MTG価格:沼/Swamp | TeamY's

ログインID
パスワード
次回からIDの入力を省略
ログイン
みんなのツイート(TeamY's関連ページ)
戻る
カード名 Swampをデッキに追加する 沼 / Swamp (ぬま)
画像 沼
マナコスト
タイプ 基本土地 - 沼(Swamp)
テキスト (黒)
イラスト Romas
セット等 基本土地、第6版 (339/350)
再録 RNA  GRN  C18  M19  BBD  DOM  RIX  XLN  C17  HOU  AKH  C16  KLD  SOI  C15  BFZ  ORI  DTK  FRF  C14  KTK  M15  C13  THS  M14  RTR  M13  PC2  AVR  ISD  M12  CMD  NPH  SOM  M11  ROE  MBS  ZEN  HOP  M10  ALA  SHM  LRW  10E  TSP  RAV  9ED  UNH  CHK  MRD  8ED  ONS  ODY  7ED  INV  MMQ  S99  PTK  [6ED]  USG  UGL  P02  TMP  POR  5ED  MIR  ICE  4ED  3ED  2ED  
禁止・制限 禁止・制限カードに設定されているフォーマットはありません。
このページのURL http://teamys.net/top/expansion.php/OTHER/6ED/13930/

  • デッキ
  • 価格
  • オークション

沼 価格

 件が該当しました。
順位 価格 販売店 言語 Foil 状態 EX 在庫
1位\9ショップあきあき5EDあり
1位\9ショップあきあき5EDあり
1位\9ショップあきあき5EDあり
1位\9ショップあきあき5EDあり
1位\9ショップあきあきBBDあり
1位\9ショップあきあきFoilPD1あり
1位\9ショップあきあきRNAあり
2位\22toyaju shopなし
3位\32ショップあきあきPO2あり
3位\32ショップあきあきPO2あり
3位\32ショップあきあきPO2あり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
4位\40Duelist's Guildあり
5位\110toyaju shopなし
6位\120ショップあきあきFoilGRNあり
7位\234ショップあきあきUSTあり
8位\360ショップあきあきFoilRNAあり
9位\880toyaju shop-あり
10位\972ショップあきあきUNHあり
10位\972ショップあきあきUNHあり
11位\1210toyaju shopあり
12位\3564ショップあきあきFoilUNHあり
13位\3850toyaju shopなし
14位\6318ショップあきあきFoilUSTあり
< < 戻る   / ページ目 進む > >

提供:MTG Wiki

※この記事はMTG Wiki様より転載しています。

現在11種類存在する基本土地の1つ。もちろん皆勤賞である。特殊タイプの「基本」と基本土地タイプの「Swampをデッキに追加する 沼 Swamp 」を持つ。

  • ドイツ語版リバイズドでは、絵だけが沼でそれ以外はDrudge Skeletonsをデッキに追加する 蠢く骸骨 Drudge Skeletons  (2ED) であるエラーカード、通称「沼ルトン」が存在する。ルール上は蠢く骸骨として扱うので注意。

関連カード

サイクル

リミテッド・エディション初出の基本土地のサイクル。

ルール文章の中で単に「Forestをデッキに追加する 森 Forest 」などと書かれていた場合、それらはカード名ではなく基本土地タイプを参照している。基本土地のカード名を参照する場合はNissa's Encouragementをデッキに追加する ニッサの激励 Nissa's Encouragement  (HOU) のように『「森」という名前のカード』と書かれる。

参考

  • 壁紙(ラヴニカ:ギルドの都、Anthony S. Waters)
  • ジグソーパズル/壁紙(アラーラの断片)
  • 壁紙・待受(ゼンディカー、Vincent Proce)
  • カード個別評価

このカードへのコメント

コメントはありません。
このカードにコメントする

本文*