MTG価格:森/Forest | TeamY's

ログインID
パスワード
次回からIDの入力を省略
ログイン
みんなのツイート(TeamY's関連ページ)
戻る
カード名 Forestをデッキに追加する 森 / Forest (もり)
画像 森
マナコスト
タイプ 基本土地 - 森(Forest)
テキスト (緑)
イラスト Tianhua X
セット等 基本土地、戦乱のゼンディカー (274/274)
再録 BBD  DOM  RIX  C17  XLN  HOU  AKH  C16  KLD  SOI  C15  [BFZ]  ORI  DTK  FRF  C14  KTK  M15  C13  THS  M14  RTR  M13  PC2  AVR  ISD  M12  CMD  NPH  SOM  M11  ROE  MBS  ZEN  HOP  M10  ALA  SHM  LRW  10E  TSP  RAV  9ED  UNH  CHK  MRD  8ED  ONS  ODY  7ED  INV  MMQ  S99  PTK  6ED  USG  UGL  P02  TMP  POR  5ED  MIR  ICE  4ED  3ED  2ED  
禁止・制限 禁止・制限カードに設定されているフォーマットはありません。
このページのURL http://teamys.net/top/expansion.php/OTHER/BFZ/22677/

  • デッキ
  • 価格
  • オークション

森 価格

 件が該当しました。
順位 価格 販売店 言語 Foil 状態 EX 在庫
1位\9ショップあきあきBBDあり
1位\9ショップあきあきGRNあり
2位\16ショップあきあき5EDあり
2位\16ショップあきあき5EDあり
2位\16ショップあきあき5EDあり
2位\16ショップあきあき5EDあり
3位\17ショップあきあき5EDあり
3位\17ショップあきあき5EDあり
3位\17ショップあきあき5EDあり
3位\17ショップあきあき5EDあり
4位\22toyaju shopなし
5位\36ショップあきあきPO2あり
5位\36ショップあきあきPO2あり
5位\36ショップあきあきPO2あり
6位\40Duelist's Guildあり
6位\40Duelist's Guildあり
6位\40Duelist's Guildあり
6位\40Duelist's Guildあり
6位\40Duelist's Guildあり
7位\108toyaju shopなし
8位\180ショップあきあきFoilBBDあり
9位\279ショップあきあきUSTあり
9位\279ショップあきあきUSTあり
10位\504ショップあきあきUGLあり
10位\504ショップあきあきUGLあり
11位\756toyaju shopあり
12位\900ショップあきあきUNHあり
12位\900ショップあきあきUNHあり
13位\1188toyaju shopあり
14位\3348toyaju shopなし
15位\3600ショップあきあきFoilUNHあり
16位\5220ショップあきあきFoilUSTあり
< < 戻る   / ページ目 進む > >

提供:MTG Wiki

※この記事はMTG Wiki様より転載しています。

現在11種類存在する基本土地の1つ。もちろん皆勤賞である。特殊タイプの「基本」と基本土地タイプの「Forestをデッキに追加する 森 Forest 」を持つ。

1ターン目にBirds of Paradiseをデッキに追加する 極楽鳥 Birds of Paradise  (CN2) Llanowar Elvesをデッキに追加する ラノワールのエルフ Llanowar Elves  (DOM) などのマナ・クリーチャーを唱えるのが緑の基本戦術。基本土地の中では1ターン目にタップされることが最も多いと言えるだろう。

関連カード

サイクル

基本土地。各基本セットとエキスパンション、ポータル系、銀枠に収録されている。

ルール文章の中で単に「Forestをデッキに追加する 森 Forest 」などと書かれていた場合、それらはカード名ではなく基本土地タイプを参照している。基本土地のカード名を参照する場合はNissa's Encouragementをデッキに追加する ニッサの激励 Nissa's Encouragement  (HOU) のように『「森」という名前のカード』と書かれる。

参考

  • 壁紙・待受(ゼンディカー、John Avon)
  • 壁紙(ラヴニカ:ギルドの都、Stephan Martiniere)
  • カード個別評価

このカードへのコメント

コメントはありません。
このカードにコメントする

本文*